quinta-feira, 21 de abril de 2011

Caldinho de Peixe


Rende 4 porções

Ingredientes
*1 cabeça de peixe grande tipo carpa
*2 dentes de alho
*1 folha de louro
*1 cebola picada
*1/2 xícara (chá) de azeite
*Sal e pimenta-do-reino a gosto
*1 tomate picado
*1 ramo de coentro
*1 ramo de salsa
*2 litros de água

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio por 20 min. Com o auxílio de um garfo,retire a carne do peixe, descarte os ossos e as espinhas e coloque a carne do peixe e o caldo do cozimento no liquidificador.Bata por 5min ou até ficar homogênea,passe por uma peneira,prove o tempero e sirva bem quente


Dica' se desejar um caldinho mais encorpado,acrescente 2 batatas no modo de preparo

Nenhum comentário:

Postar um comentário