sábado, 23 de abril de 2011

Peixe com Molho de Azeitona


Rende 4 porções
Ingredientes

*8 postas de peixe de água salgada
*sal e pimenta do reino a gosto
*6 colheres sopa de farinha de trigo
*2 colheres sopa de azeite
*1 cebola ralada
*1 xícara (chá) de azeitona
*1 cebola ralada 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
*5 tomates
*1/2 xícara (chá) de água

Modo de Fazer
Tempere o peixe com o sal,pimenta do reino, passe levemente na farinha e tire o excesso.Em uma frigideira grande e funda,em fogo alto,aqueça o azeite e frite rapidamente o peixe. Retire, escorra em papel-toalha e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia. Adicione a azeitona, o tomate batido com água e espere ferver. Tempere com sal e pimenta. Volte o peixe para a frigideira com o molho e cozinhe por 5 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário