quinta-feira, 28 de abril de 2011

Pudim de Pão Especial



Rende 6 porções

Ingredientes ;

*4 xícaras (chá) de pão francês amanhecido em cubos

*2 xícaras (chá) de leite

*3/4 de xícara (chá) de mel

*4 ovos

*2 xícaras (chá) de maçã sem sementes ralada

*1 colher(chá)de canela em pó

*1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes

*margarina para untar

*cobertura para sorvete sabor caramelo para regar


Modo de preparo;

Umedeça o pão no leite e deixe descansar por 10 minutos . Transfira para o liquidificador e bata com o mel,os ovos,a maçã e a canela até ficar homogêneo. Acrescente as passas e despeje em uma forma de buraco no meio de 28 cm,untanda com margarina. Leve ao forno médio,preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até dourar. Desenforme ainda morno e regue com a calda de caramelo. Sirva morno ou em temperatura ambiente. Se desejar sirva acompanhado de sorvete de creme


Dica; substitua as uvas passas por castanha do para ou nozes na mesma proporção

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