quarta-feira, 13 de abril de 2011

Torta de Presunto e Mussarela

Rende;8 porções

Ingredientes;


Massa;
*2 1/2 xícaras (chá) de leite
*1/2 xícara (chá) de óleo
*3 xícaras (chá) de farinha de trigo
*3 ovos
*1 pitada de sal
*1 colher (sopa) de fermento em pó
*Óleo para untar
*Farinha de trigo para polvilhar

Recheio;
250g de presunto cortado em cubinhos
250g de mussarela cortada em cubinhos
1 caixinha (2oo g) de creme de leite

Modo de fazer;


Massa;
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Preaqueça o forno à temperatura média (180°C)

Recheio;

Misture o presunto e a mussarela com o creme de leite. Unte uma assadeira retangular e polvilhe com farinha de trigo. Em seguida, despeje metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno quente por 45minutos, ou até dourar. Retire do forno, corte em quadrados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário