Ingredientes;
Massa;
*2 1/2 xícaras (chá) de leite
*1/2 xícara (chá) de óleo
*3 xícaras (chá) de farinha de trigo
*3 ovos
*1 pitada de sal
*1 colher (sopa) de fermento em pó
*Óleo para untar
*Farinha de trigo para polvilhar
Recheio;
250g de presunto cortado em cubinhos
250g de mussarela cortada em cubinhos
1 caixinha (2oo g) de creme de leite
Modo de fazer;
Massa;
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Preaqueça o forno à temperatura média (180°C)
Recheio;
Misture o presunto e a mussarela com o creme de leite. Unte uma assadeira retangular e polvilhe com farinha de trigo. Em seguida, despeje metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno quente por 45minutos, ou até dourar. Retire do forno, corte em quadrados e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário